Ravioles con parmesano

Estos ravioles pueden ser el complemento perfecto para una cena con la familia, son fáciles de hacer y quedan deliciosos. Sigue los pasos de esta sencilla receta y enamórate de ellos.

Ingredientes

  • 1 Salsa pomodoro 680gr
  • 1 kg de ravioles de espinaca con queso ricota
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 taza de agua de cocción de la pasta
  • Queso parmesano rallado Kraft al gusto
  • Media barra de queso crema
  • Un chipotle

Preparación

  1. Cocina los ravioles por 10 minutos en agua hirviendo
  2. Licua la media barra de queso crema con el chipotle y la salsa pomodoro, después viértela en una olla con aceite de oliva y deja calentar, para mejor sabor agrega queso parmesano Kraft a la salsa mientras se calienta.
  3. Sirve cada plato con los ravioles calientes, baña con salsa y acompaña con más queso parmesano Kraft

Compartir en